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Dos de cabillaud vapeur et sa sauce échalote
Gourmet Premium 6959

Dos de cabillaud vapeur et sa sauce échalote

Servir avec un mélange de céréales cela vous fera un repas complet
  • dos de cabillaud
  • huile d'olive
  • brocolis
  • crème fraîche
  • citron jaune
  • sel et poivre
  • tomates pelées
  • échalote(s)
dos de cabillaud, huile d'olive, brocolis, crème fraîche, citron jaune, sel et poivre, tomates pelées, échalote(s)
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de dos de cabillaud - ou autre poisson blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 500 grammes de brocolis
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron jaune
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 tomates pelées - boite
  • 2 échalote(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre environ 1l d'eau dans le bol du robot

  2. 2

    Mettre le poisson dans le panier vapeur et coupez des rondelles de citron que vous mettrez sur celui ci, disposez les bouquets de brocolis soit congelés soit frais que vous aurez lavés

  3. 3

    Saler et poivrer puis installer le panier vapeur dans le bol et faites cuire 40 min M3 à 110°, puis réservez

  4. 4

    Laver le bol, installer le batteur souple et faire chauffer l'huile à 120° puis ajouter les échalotes et faire revenir 2 min, ajouter les tomates pelées et poursuivre 2 min et enfin ajouter la crème, le sel et le poivre en continuant 1 min

  5. 5

    Dressez votre assiette, bon appétit!

  • 7