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Dos de cabillaud au beurre blanc
Gourmet Premium 1686

Dos de cabillaud au beurre blanc

Dos de cabillaud au beurre blanc accompagné de carottes et pomme de terre
  • dos de cabillaud
  • citron jaune
  • carottes nouvelles
  • Pomme de terre
dos de cabillaud, citron jaune, carottes nouvelles, Pomme de terre
Portrait de Célia Cheradame
Recette soumise par Célia.lydie
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 800 grammes de dos de cabillaud
  • 1 citron jaune
  • 6 carottes nouvelles
  • 4 Pomme de terre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles

  2. 2

    Les disposer dans le panier vapeur et faire cuire 40 Minutes à 110 degrés

  3. 3

    Éplucher les pomme de terre et les faire cuire dans une casserole .

  4. 4

    Mètre le dos de cabillaud dans du papier sulfurisé sale poivre et disposer des ridelles de citron dessus

  5. 5

    Refermer le papier sulfurisé avec des cure dents

  6. 6

    Disposer le tout dans le panier vapeur et faire cuire 20 Minutes a 110 degrés.

  7. 7

    Faire Le beurre blanc (recette de base)

  • 4