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Dos de cabillaud à la bordelaise
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Dos de cabillaud à la bordelaise

Un plat unique à servir avec une salade.
  • dos de cabillaud
  • persil
  • bouillon de légumes
  • gousses d'ail
  • Echalottes
  • pommes de terre (facultatif)
  • chapelure
  • beurre
  • citron
dos de cabillaud, persil, bouillon de légumes, gousses d'ail, Echalottes, pommes de terre (facultatif), chapelure, beurre, citron
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 1⁄10 kilogrammes de dos de cabillaud
  • 1 persil - 1 petit bouquet, émincé dans une minicuve.
  • 13 centilitres de bouillon de légumes
  • 3 gousses d'ail
  • 4 Echalottes - Emincées dans une minicuve
  • 500 grammes de pommes de terre (facultatif) - Coupées en tranches fines avec le bol multifonction
  • 200 grammes de chapelure
  • 1 morceau de beurre
  • 2 citron - Le jus de 2 citrons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer l'ail et les échalottes dans une minicuve. Couper les pommes de terre en lamelles fines (facultatif)

  2. 2

    Mettre un morceau de beurre dans le bol du CC sans accessoire, 2 minutes, 100°C, Mélange 3. Ajouter dousses d'ail et échalottes émincées, Mélange 3, 110°C avec le batteur souple pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon, Mélange 3, 5 minutes sans changer la température. Arrêter la cuisson et ajouter la chapelure, le persil emincé, le citron, sel, poivre. Mélanger vitesse minimum pendant 1 minutes environ, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

  3. 3

    Dans un plat qui va au four, mettre les pommes de terre, le poisson, la pâte "bordelaise" et enfourner dans un four préchauffé à 180°C. 30 minutes suffisent si vous n'avez pas mis le lit de pommes de terre. Il faudra plus longtemps (50 minutes environ) avec les pommes de terre. Dégustez avec une salade verte.

  4. 4

    Dans un plat qui va au four, mettre les pommes de terre, le poisson, la pâte "bordelaise" et quelques noisettes de beurre. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C. 30 minutes suffisent si vous n'avez pas mis le lit de pommes de terre. Il faudra plus longtemps (50 minutes environ) avec les pommes de terre. Dégustez avec une salade verte.

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