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Curry de lieu noir
Gourmet Premium 1491

Curry de lieu noir

  • lieu noir
  • lait de coco
  • oignon
  • crème fraîche liquide
  • gousse d'ail
  • curry
  • gingembre
lieu noir, lait de coco, oignon, crème fraîche liquide, gousse d'ail, curry, gingembre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 700 grammes de lieu noir
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 oignon
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire suer les oignons dans un peu d'huile. Utiliser le batteur souple mélange 3 pendant 6 mn à environ 100 °.

  2. 2

    Rajouter les 20 cl de lait de coco, la crème fraîche liquide, le gingembre et le curry et mélanger 5 mn mélange 3 à 100°.

  3. 3

    Couper le lieu noir en morceaux et les répartir dans 6 mini cocottes. Napper de sauce au curry et mettre au four à 170° pendant 20 mn environs.

  • 5