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Crevettes au fenouil
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Crevettes au fenouil

  • fenouil
  • fumet de poisson
  • vin blanc
  • huile olive
  • crème fraiche épaisse
  • crevettes
fenouil, fumet de poisson, vin blanc, huile olive, crème fraiche épaisse, crevettes
Portrait de stephanie andriot
Recette soumise par stepat95
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 kilogrammes de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 600 grammes de crevettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer le fenouil, puis l'émincer dans le bol multifonction.

  2. 2

    Positionner la température sur 140° , mélange 3 , attendre 1 minute et ajouter l'huile d'olive , laisser rissoler 1 minute.

  3. 3

    Ajouter le fenouil et laisser cuire 10 minutes, mélange 3, baisser la température à 120°

  4. 4

    Ajouter ensuite les crevettes et laisser cuire 10 minutes.

  5. 5

    Ajouter ensuite le mélange fumet de poisson/vin blanc et laisser cuire 5 minutes.

  6. 6

    Rectifier ensuite en ajoutant le crème fraîche C'est prêt. A déguster avec du riz ou pâtes fraîches

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