Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Crevettes au curry
Crevettes au curry
Premium 2624

Crevettes au curry

  • crevettes roses
  • crème fraîche
  • huile d'olive
  • persil ciselé
  • petit oignon
  • sel
  • gousse d'ail
  • curry
crevettes roses, crème fraîche, huile d'olive, persil ciselé, petit oignon, sel, gousse d'ail, curry
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de crevettes roses
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Décortiquées les crevettes. Peler et émincer l'ail et l'oignon.

  2. 2

    Verser l'huile dans le bol, installer le pétrin. Faire chauffer 1 minute à 140°c mélange 3.

  3. 3

    Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir 2 minutes à 140°c mélange 3.

  4. 4

    Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes à 120°c mélange 3.

  5. 5

    Ajouter le curry et le sel, cuire 5 minutes à 120°c mélange 3.

  6. 6

    Ajouter la crème et le persil, mélanger 1 minutes à 120°c mélange 1.

  7. 7

    Servir.

  • 1