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Crevettes au chorizo au lait de coco
Gourmet Premium 2112

Crevettes au chorizo au lait de coco

  • Crevettes roses cuites
  • oignon
  • ail
  • whisky
  • lait de coco
  • Chorizo
Crevettes roses cuites, oignon, ail, whisky, lait de coco, Chorizo
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 300 grammes de Crevettes roses cuites - décortiquées et cuites
  • 1 oignon
  • 1 ail - (gousse)
  • 5 centilitres de whisky
  • 10 centilitres de lait de coco
  • 3 morceaux de Chorizo - doux ou fort selon les goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer l'oignon et la gousse d'ail dans le bol multifonctions. Couper les tranches de chorizo en morceaux.

  2. 2

    Mettre l'oignon et l'ail émincés et le chorizo dans le bol muni du mélangeur. faire cuire 3 minutes, 120 degrés, mélange 2.

  3. 3

    Déglacer au whisky, continuer de faire cuire 3 minutes, 120 degrés, mélange 3.

  4. 4

    Rajouter les crevettes, 3 minutes, 100 degrés, mélange 2.

  5. 5

    Rajouter le lait de coco. Assaisonner a votre convenance (sel, poivre, paprika ...). Faire cuire 10 minutes, 90 degrés. Mélange 1 pendant 1 ou 2 minutes puis couper la vitesse.

  6. 6

    Manger chaud de suite accompagné de riz par exemple.

  • 2