Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Crevettes à l'ananas et aux poivrons
Crevettes à l'ananas et aux poivrons
Gourmet Premium 1871

Crevettes à l'ananas et aux poivrons

J'ai trouvé cette recette dans un magazine Afro .. Je l'ai adaptée au Cooking. La recette à la base est avec des gambas.
  • crevettes cuites grosses (40/60)
  • sauce d'huitre
  • ananas victoria
  • poivrons
  • huile d'olive
  • ail gousse
crevettes cuites grosses (40/60), sauce d'huitre, ananas victoria, poivrons, huile d'olive, ail gousse
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 700 grammes de crevettes cuites grosses (40/60)
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huitre
  • 1 ananas victoria
  • 3 poivrons - variez les couleurs
  • 1 1⁄2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 ail gousse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les poivrons et l'ananas en gros dés. Retirez les têtes de crevettes. Hachez l'ail.

  2. 2

    Mettre 1CS d'huile dans le bol sans accessoire. Programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 3.

  3. 3

    Ajouter les poivrons. Installer le pétrin. Et programmer sur 140°C, 5 minutes, mélange 3.

  4. 4

    Retirer les poivrons et les réserver dans un plat creux.

  5. 5

    Mettre les morceaux d'ananas dans le bol et programmer sur 5 minutes, 140°C, mélange 3.

  6. 6

    Retirer les morceaux d'ananas et les réserver avec les poivrons.

  7. 7

    Mettre les crevettes dans le bol avec une demi CS d'huile. Programmer sur 140°C, 5 minutes, mélange 3.

  8. 8

    Ajouter l'ail haché et la sauce d'huître. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.

  9. 9

    Ajouter les poivrons et ananas. Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 3.

  10. 10

    Servir avec du riz parfumé comme du riz basmati.

  • 11