Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Crevettes à la façon des deux Barbara
Crevettes à la façon des deux Barbara
Gourmet Premium 1231

Crevettes à la façon des deux Barbara

  • crevettes roses
  • tome fraîche
  • jus de citron
  • persil
  • oignon(s)
  • thym
  • sauce soja
  • gousse(s) d'ail
  • gingembre
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
crevettes roses, tome fraîche, jus de citron, persil, oignon(s), thym, sauce soja, gousse(s) d'ail, gingembre, piment de Cayenne, sel, poivre
Portrait de BARBARA LACOURTE CORMIER
Recette soumise par barbara_lacourte_cormier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 12 grammes de crevettes roses
  • 3 grammes de tome fraîche
  • 1 gramme de jus de citron
  • 1 gramme de persil
  • 1 gramme d'oignon(s)
  • 1 gramme de thym
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincez très fin un demi oignon et 2 gousses d'ail, mixer quelques branches de persil et mélanger le tout dans le bol du Cooking Chef.

  2. 2

    Ajouter une douzaine de crevettes type Madagascar décortiquées, arroser le tout avec 3 cuillères à soupe de sauce soja et bien mélanger.

  3. 3

    Assaisonner avec 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de piment d’Espelette, du sel, du poivre et du thym frais puis arroser d'un jus de citron vert pressé et enfin ajouter 3 belles tomates coupées en dés.

  • 0