Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Couronne de surimi & crevettes
Couronne de surimi & crevettes
Gourmet 660

Couronne de surimi & crevettes

  • crème fraîche
  • oeufs
  • miettes de surimi
  • crevettes
  • curry
crème fraîche, oeufs, miettes de surimi, crevettes, curry
Portrait de Mélody Bonnays
Recette soumise par Melody-B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 millilitres de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de miettes de surimi
  • 400 grammes de crevettes
  • 1 cuillère à café de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol muni du fouet ballon, verser la crème fraiche, le curry, les oeufs ainsi que sel & poivre à votre convenance. Mélanger vitesse 1.

  2. 2

    Décortiquer les crevettes & hacher finement le surimi (si vous l'acheter en bâtonnets).

  3. 3

    Équiper le robot du batteur souple, ajouter le surimi & les crevettes à votre préparation puis mélanger vitesse 1 pendant 1 minute

  4. 4

    Verser la préparation dans le moule à couronne (moule à cake ou brioche fait l'affaire aussi) et enfourner pendant 40mn à 180

  • 2