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Cheese cake au saumon fumé
Gourmet Premium 1357

Cheese cake au saumon fumé

délicieux accompagné d'une petite salade de mâche .

  • saumon fumé
  • jus de citron
  • Ciboulette
  • fromage frais
  • sel
  • fromage blanc
  • poivre
  • beurre doux
  • crackers
  • oeufs
saumon fumé, jus de citron, Ciboulette, fromage frais, sel, fromage blanc, poivre, beurre doux, crackers, oeufs
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 tranches de saumon fumé - 2 pour la décoration
  • 1 jus de citron
  • 1 paquet de Ciboulette - paquet =bouquet
  • 200 grammes de fromage frais - genre st Moret
  • 2 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de poivre
  • 70 grammes de beurre doux
  • 110 grammes de crackers
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 °C .Installer le bol multifonction équipé du couteau .Mettre les crackers .Mixer 15 s sur vitesse 3 .Ajouter le beurre fondu sur les crackers .Régler la vitesse sur 3 et mixer encore 15s .Tasser ce mélange dans des cercles .

  2. 2

    Hacher la ciboulette dans la mini cuve .Mettre le batteur souple .Mélanger le fromage frais au fromage blanc vitesse 3 . Incorporer les oeufs battus,le jus de citron,le saumon coupé en petits morceaux et la ciboulette.Saler et poivrer .

  3. 3

    Mettre cette préparation au dessus de la pâte et enfourner 40 mn au four .Laisser refroidir à température ambiante puis 4 h au réfrigérateur .Décorer au moment de servir avec les 2 tranches de saumon réservées

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