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Calamars sauce coco et curry
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Vous pouvez remplacer les calamars par des crevettes
- calamars
- huile d'olive
- oignon
- lait de coco
- curry
- crème fraîche
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 300 grammes de calamars
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 10 centilitres de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Éplucher l'oignon et le hacher dans le bol multifonctions.
-
2
Mettre l'huile d'olive dans le bol et la faire chauffer 140 degré mélange 3 avec le batteur souple. Quand la température est atteinte mettre l'oignon pendant 3 minutes.
-
3
Baisser la température à 100 degrés et rajouter les calamars 4 minutes.
-
4
Rajouter le reste des ingrédients . Au premier signe d'ébullition enlever le batteur souple, et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
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