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Calamars sauce coco et curry
Gourmet Premium 1275

Calamars sauce coco et curry

Vous pouvez remplacer les calamars par des crevettes
  • calamars
  • huile d'olive
  • oignon
  • lait de coco
  • curry
  • crème fraîche
calamars, huile d'olive, oignon, lait de coco, curry, crème fraîche
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de calamars
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 10 centilitres de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'oignon et le hacher dans le bol multifonctions.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol et la faire chauffer 140 degré mélange 3 avec le batteur souple. Quand la température est atteinte mettre l'oignon pendant 3 minutes.

  3. 3

    Baisser la température à 100 degrés et rajouter les calamars 4 minutes.

  4. 4

    Rajouter le reste des ingrédients . Au premier signe d'ébullition enlever le batteur souple, et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.

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