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Calamars farcis à la ratatouille
Gourmet Premium 1367

Calamars farcis à la ratatouille

Excellent dans le cadre de WW

  • ail
  • tube d'encornets
  • vin blanc
  • courgette(s)
  • aubergine
  • thym
  • tomate(s) pelée(s)
  • sel et poivre
  • échalote(s)
ail, tube d'encornets, vin blanc, courgette(s), aubergine, thym, tomate(s) pelée(s), sel et poivre, échalote(s)
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 ail
  • 4 tube d'encornets
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 2 courgette(s)
  • 1 aubergine
  • 1 pincée de thym
  • 4 tomate(s) pelée(s)
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 échalote(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Detailler les legumes pour faire la ratatouille .Dans le bol avec le melangeur faire revenir l'echalotte ciselée et l'ail à 140° pdt 2mn ,M3 ,puis ajouter les legumes cuire 15mn ,reserver et laisser refroidir

  2. 2

    Nettoyer les tubes d'encornets en en levant le cartilage et les rincer abondement ,les remplir de ratatouille et fermer avec un pique en bois

  3. 3

    Remettre dans le bol ,le reste de ratatouille ,le vin blanc ,et les encornets et faire mijoter 20 mn ,sans accessoire à 110°.Servir chaud avec du riz ou du boulgour pour accompagner

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