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Calamars aux piquillos
Gourmet Premium 1487

Calamars aux piquillos

  • calamars en rondelles surgelés
  • poivre
  • petits bocaux de piquillos
  • oignon
  • gousse d'ail écrasée
  • sel
calamars en rondelles surgelés, poivre, petits bocaux de piquillos, oignon, gousse d'ail écrasée, sel
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de calamars en rondelles surgelés
  • 1 pincée de poivre
  • 2 petits bocaux de piquillos
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'oignon épluché dans le bol multifonctions équipé de la râpe à julienne.

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du robot, faire chauffer à la température maximum, pendant 1 minute, sur mélange 3.

  3. 3

    Installer le mélangeur, baisser la température à 120°C, mettre l'oignon dans le bol du robot et faire cuire 5 minutes sur mélange 2.

  4. 4

    Ajouter les rondelles de calamars et faire cuire pendant 10 minutes à 120°C sur mélange 1.

  5. 5

    Installer le couvercle antiprojections, ajouter les piquillos coupés en morceaux, le sel, le poivre et l'ail. Laisser cuire pendant 10 minutes sur mélange 1.

  • 5