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Cabillaud aux poivrons
Gourmet Premium 1461

Cabillaud aux poivrons

Recette que jai trouvé sur le site : "devousamoi-dominique" et que j'ai adaptée au Cooking chef.
  • poivrons
  • huile d'olive
  • Tomates concassées
  • filet de cabillaud
  • oignon
  • piment d'Espelette
  • sel et poivre
  • vinaire de vin
  • sucre
poivrons, huile d'olive, Tomates concassées, filet de cabillaud, oignon, piment d'Espelette, sel et poivre, vinaire de vin, sucre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 4 poivrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 grammes de Tomates concassées
  • 500 grammes de filet de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaire de vin
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer l' oignon avec le bol multifonction et le disque n°5.

  2. 2

    Mettre l'huile et l'oignon émincé dans le bol et les faire revenir. Installer le batteur souple mélange 3 pendant 10 mn.

  3. 3

    Laver et couper en lanières les poivrons. Ajouter les poivrons dans le bol du Cooking chef et faire cuire 5 mn à 110° mélange 3.

  4. 4

    Ajouter les tomates concassées, le piment d'Espelette, le sucre,le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Faire cuire 10 mn mélange 3 à 110°.

  5. 5

    Couper le cabillaud en morceaux. Déposer le cabillaud dans la sauce, enlever le batteur souple et laisser cuire.

  • 8