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Cabillaud aux crevettes
Gourmet Premium 1425

Cabillaud aux crevettes

  • oignon
  • crème fraîche
  • échalote1
  • vin blanc
  • carotte
  • eau
  • beurre
  • fumet de poisson
  • farine
  • cabillaud
  • crevettes roses décortiquées
  • jaune d'oeuf
  • huile d'olive
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Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 1 échalote1
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 1 carotte
  • 10 centilitres d'eau
  • 10 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de farine
  • 200 grammes de cabillaud
  • 130 grammes de crevettes roses décortiquées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote. Eplucher la carotte et la couper en très fines tranches. Possible de la faire au bol multifonctions ou à la main.

  2. 2

    Mettre dans le bol, le beurre, l'échalote, l'oignon, la carotte, la farine. Faire cuire avec le batteur souple, 5 minutes, 80 degrés, vitesse min.

  3. 3

    ajouter, l'eau, le fumet, la crème fraiche dans le bol. Mettre le cabillaud dans le panier vapeur avec les crevettes et l'installer dans le bol. Mettre le couvercle anti projection et faire cuire 20 minutes à 105 degrés.

  4. 4

    Enlever le panier vapeur et réserver au chaud. Remettre le batteur souple, rajouter le jaunes d'ouf et continuer la cuisson 1 minutes, vitesse 1.

  5. 5

    Napper le poisson avec la sauce et servir avec du riz par exemple.

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