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Brandade de morue

Recette de Marie-Caroline Malbec/Cookissime
  • Huile d'olive bio
  • Morue dessalée
  • baguette de pain
  • gousse(s) d'ail
  • fromage à la crème au poivre
  • persil
  • poivre
  • piment d'Espelette
Huile d'olive bio, Morue dessalée, baguette de pain, gousse(s) d'ail, fromage à la crème au poivre, persil, poivre, piment d'Espelette
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 Huile d'olive bio
  • 250 grammes de Morue dessalée
  • 1 baguette de pain
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 80 grammes de fromage à la crème au poivre
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Blanchir les morceaux de morue 4 minutes dans l'eau bouillante.

  2. 2

    Peler et hacher 1 gousse d'ail

  3. 3

    Verser une cuillère à soupe d'huile dans le Bol, ajouter l'ail.

  4. 4

    Installer le Mélangeur

  5. 5

    Régler la température à 80° C, le minuteur sur 2 min, la vitesse sur Mélange 1.Effeuiller la morue, l'ajouter dans le Bol.

  6. 6

    Régler la température à 80°C, le minuteur sur 20 min, et la vitesse sur Mélange 1

  7. 7

    Verser 5 cl d'huile d'olive par l'ouverture du couvercle, au fur et à mesure que l'huile est absorbée.

  8. 8

    Faire dorer les tranches de baguette à la poêle

  9. 9

    Déposer sur du papier absorbant.

  10. 10

    Incorporer le Fromage à la crème  à la brandade.

  11. 11

    Ajouter du piment d'Espelette et les herbes ciselées sur la brandade, servir chaud ou frais sur les tranches de pain grillé

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