Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Bouchons de thon
Bouchons de thon
Gourmet Premium 2164

Bouchons de thon

Petites bouchées légères pour un repas du soir
  • thon au naturel
  • concentré de tomate
  • oeuf
  • oignon
  • comté
  • crème liquide
  • persil
  • sel et poivre
thon au naturel, concentré de tomate, oeuf, oignon, comté, crème liquide, persil, sel et poivre
Portrait de SOPHIE CHMIEL
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 180 grammes de thon au naturel
  • 40 grammes de concentré de tomate
  • 3 oeuf
  • 30 grammes d'oignon
  • 50 grammes de comté
  • 9 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender l'oignon, le comté et le persil mixer 10 seconde

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients et mixer 15 secondes

  3. 3

    Beurrer et fariner un moule à muffins et y remplir de la préparation

  4. 4

    Mettre au four pendant 20 min

  5. 5

    Selon la grosseur des moules prolonger la cuisson

  6. 6

    Servir avec une petite salade

  7. 7

    Bon appétit

  • 50