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Blé et lentilles aux fruits de mer
Gourmet Premium 1561

Blé et lentilles aux fruits de mer

Ultra simple à préparer quand on n'a pas le temps et délicieux.
  • Blé ébly
  • bouillon bouquet de légumes
  • Lentilles vertes
  • gingembre en poudre
  • têtes et pattes de calamar surgelées
  • champignons de Paris frais blancs ou bruns
  • moules surgelées
  • gousse d'ail
  • belles crevettes surgelées
  • persil ciselé
Blé ébly, bouillon bouquet de légumes, Lentilles vertes, gingembre en poudre, têtes et pattes de calamar surgelées, champignons de Paris frais blancs ou bruns, moules surgelées, gousse d'ail, belles crevettes surgelées, persil ciselé
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Blé ébly
  • 1 bouillon bouquet de légumes
  • 100 grammes de Lentilles vertes
  • 1⁄2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 200 grammes de têtes et pattes de calamar surgelées
  • 400 grammes de champignons de Paris frais blancs ou bruns - ou 1 boîte toute prête
  • 200 grammes de moules surgelées
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de belles crevettes surgelées
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Ajouter 1 litre ½ d’eau dans le bol du robot.

  2. 2

    • Laver les lentilles et les ajouter.

  3. 3

    • Fermer le robot, mettre en place le couvercle anti-projections et programmer 15 minutes de cuisson à 120° C en mélange 3.

  4. 4

    • Pendant ce temps, garnir le panier vapeur avec les fruits de mer puis nettoyer les champignons. Les couper en lamelles et les faire revenir dans une grande poêle avec du beurre, de l’ail et du persil. Saler.

  5. 5

    • Quand les 15 minutes de cuisson au robot sont écoulées, ajouter le blé dans l’eau des lentilles et positionner le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections.

  6. 6

    • Poursuivre la cuisson de 10 minutes.

  7. 7

    • Vider l’eau du mélange blé/lentilles. Ajouter un morceau de beurre frais pour le goût et les champignons. Bien mélanger.

  8. 8

    • Saupoudrer les fruits de mer de gingembre et les servir aussitôt sur le mélange blé/lentilles/champignons.

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