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Blanquette aux trois poissons
Gourmet Premium 6631

Blanquette aux trois poissons

  • assortiment de trois poissons
  • oignon(s) grelots
  • petits champignons (boutons) de Paris
  • fumet de poisson
  • lait
  • fécule (Maïzena ou arrow-root)
  • herbes pour poisson surgelées (Picard, par exemple)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes d'assortiment de trois poissons - coupés en gros cubes (saumon, lieu noir et cabillaud)
  • 20 oignon(s) grelots
  • 350 grammes de petits champignons (boutons) de Paris
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson - en poudre (ou 1 sachet d'infusion coquillages Ariaké, dans les magasins biologiques)
  • 25 centilitres de lait - demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe de fécule (Maïzena ou arrow-root)
  • 2 cuillères à soupe d'herbes pour poisson surgelées (Picard, par exemple)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez les oignons et couper leur tige et grattez les champignons.

  2. 2

    Versez l'huile dans le Bol du robot, déposez les oignons puis installez le mélangeur et le couvercle anti-projections

  3. 3

    Réglez la température sur 140°C, et le minuteur sur 3 min.

  4. 4

    Faites revenir les oignons avec une pincée de sel.

  5. 5

    Retirez le couvercle anti-projections et ajoutez les champignons et les morceaux de poissons, puis parsemez avec 1 cuil

  6. 6

    à soupe d'herbes

  7. 7

    Salez et poivrez

  8. 8

    Versez le lait où vous aurez préalablement délayé le fumet.

  9. 9

    Remettez le couvercle anti-projections et laissez cuire en réglant la température à 85°C, le minuteur sur 10 min

  10. 10

    et la vitesse sur « mélange 2 ».

  11. 11

    Délayez la fécule dans un peu d'eau et ajoutez-la en soulevant le clapet du couvercle anti-projections et refermez.

  12. 12

    Réglez le minuteur sur 2 min

  13. 13

    et terminez la cuisson jusqu'à épaississement.

  14. 14

    Servez, avec du riz par exemple.

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