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Ballottines de sandre aux jeunes légumes
Gourmet Premium 908

Ballottines de sandre aux jeunes légumes

  • sandre
  • Petits pois écossés
  • carottes
  • courgettes
  • oignons nouveaux
  • gingembre frais
  • beurre blanc (voir recette de base)
  • huile d’olive
  • sauce soja
  • sel, poivre
sandre, Petits pois écossés, carottes, courgettes, oignons nouveaux, gingembre frais, beurre blanc (voir recette de base), huile d’olive, sauce soja, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 150 grammes de sandre
  • 200 grammes de Petits pois écossés
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 3 oignons nouveaux
  • 20 grammes de gingembre frais
  • 30 centilitres de beurre blanc (voir recette de base)
  • 4 d'huile d’olive
  • 2 de sauce soja
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Huilez avec 2 cuillerées à soupe d’huile de chaque côté les filets de sandre. Salez, poivrez. Posez-les sur un film alimentaire résistant à la chaleur. Roulez-les sur eux-mêmes pour former un cylindre. Faites des noeuds aux extrémités pour fermer les ballottines. Épluchez tous les légumes. Émincez les carottes et les courgettes en julienne. Émincez en rondelles les oignons, les radis. Épluchez, râpez le gingembre.

  2. 2

    Versez 2 l d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Ajoutez les ballottines de sandre. Réglez la température sur 85 °C, validez. Réglez le minuteur sur 8 minutes, validez. Faites cuire. Réservez au chaud.

  3. 3

    Versez les 2 cuillerées d’huile d’olive restantes et le gingembre dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer 1 minute. Ajoutez tous les légumes. Sélectionnez l'intervalle de mélangesur 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire 2 minutes. Salez, légèrement, poivrez. Ajoutez de la sauce soja à votre convenance.

  4. 4

    Retirez ensuite le film alimentaire des ballottines de sandre. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  5. 5

    Dressez dans chaque assiette le sandre et les légumes. Arrosez de beurre blanc bien chaud.

  6. 6

    Servez aussitôt.

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