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Ballotine de saumon
Gourmet Premium 2136

Ballotine de saumon

en accompagnement d'un riz blanc .
  • blanc(s) d'oeuf(s)
  • crème fraîche liquide
  • escalopes de saumon
  • saumon taillé en cubes
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
blanc(s) d'oeuf(s), crème fraîche liquide, escalopes de saumon, saumon taillé en cubes , huile d'olive, sel, poivre
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 blanc(s) d'oeuf(s)
  • 100 millilitres de crème fraîche liquide
  • 4 escalopes de saumon - environ 120 g
  • 150 grammes de saumon taillé en cubes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini cuve mixer les cubes de saumon avec le blanc d'oeuf .Salé ,poivré .Mettre le mélange dans le bol avec la crème .Mélanger avec le batteur souple quelques seconde sur vitesse 1 .Rectifier si nécessaire l'assaisonnement à votre goût .Laver le bol et commencer à mettre de l'eau à chauffer à 100°C et mélange 3 .Répartir la crème de saumon sur les escalopes .Rouler et entourer de film afin de faire des "boudins" .Nouer aux extrémités . Plonger dans le bol en réglant le minuteur sur 8mn . Laisser refroidir , enlever le film .Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les ballotines .

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