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Wok au poulet et légumes (cooking chef gourmet)
Gourmet 6177

Wok au poulet et légumes (cooking chef gourmet)

  • poivron
  • botte de coriandre
  • courgette
  • soja
  • ail
  • champignon de Paris
  • oignon
  • citronelle
  • blanc de poulet
  • gingembre frais
  • mini épis de maïs
  • Sauce soja sucrée
  • sauce soja salée
  • huile de sésame torréfié
  • vinaigre de riz
  • Cacahuètes
  • huile d'olive
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 poivron
  • 1 botte de coriandre
  • 1 courgette
  • 100 grammes de soja
  • 1 ail
  • 100 grammes de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 citronelle
  • 2 blanc de poulet
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 100 grammes de mini épis de maïs
  • 2 cuillères à soupe de Sauce soja sucrée
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame torréfié
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 50 grammes de Cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper et laver tous les légumes.

  2. 2

    Mettre le poulet coupé en petits morceaux dans un saladier. Ajouter la citronnelle coupée, l'ail coupé et dégermé, le gingembre coupé, les sauces soja, l'huile de sésame et le vinaigre de riz dans le saladier. Laisser mariner la viande pendant une bonne demie heure au frigo.

  3. 3

    Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du cooking chef gourmet et laisser chauffer à 180°C sans accessoire.

  4. 4

    Lorsque l'huile est chaude,ajouter le mélangeur et son ustensile noir. Ajouter l'oignon émincé et le poivron. Laisser cuire 2 minutes sur mélange 3 180°C.Ajouter ensuite la courgette et les mini épis de maïs. Laisser cuire 2 minutes sur mélange 3, 180°C.Ajouter ensuite le soja et les champignons. Laisser cuire 2 minutes sur mélange 3 à 180°C.

  5. 5

    Ajouter finalement le poulet et sa marinade. Laisser cuire 5 minutes sur mélange 3 à 180°C. Finir par mettre la coriandre ciselée et les cacahuètes hachées. Laisser cuire 2 minutes à 180°C, mélange 3. Servir aussitôt.

  6. 6

    Bon appétit!

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