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Waterzooïe de poulet
Gourmet Premium 1307

Waterzooïe de poulet

Spécialité belge et en particulier de la ville de Gant. Etant d'orignine belge, recette familiale adpatée au cooking chef!
  • poulet
  • Céléri en branche
  • poireaux
  • carottes
  • Jaunes d’oeufs
  • crème fraîche
  • bouquet garni
  • persil
  • sel et poivre
poulet, Céléri en branche, poireaux, carottes, Jaunes d’oeufs, crème fraîche, bouquet garni, persil, sel et poivre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 poulet
  • 2 Céléri en branche - 2 branches
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 Jaunes d’oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  • 1 persil - 1 botte ou du persil surgelé: environ 2-3 cuillere à soupe
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer le bol à 120°C

  2. 2

    Faire dorer le poulet sur toutes les faces pendant 5-10 minutes. Réserver

  3. 3

    Laver et éplucher les carottes. Laver les autres légumes.

  4. 4

    Installer la trancheuse et trancher les légumes en tranches directement dans le bol avec le poulet

  5. 5

    Couvrir d'eau, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.

  6. 6

    Programmer la cuisson pour 45 minutes. sans accessoire à 110°C

  7. 7

    En fin de cuisson, découper le poulet en lamelles et retirer les carcasses. Remettre dans le bol

  8. 8

    Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème.

  9. 9

    Au moment de servir, ajouter les mélange œufs, creme dans le bol et mélanger. servir aussitôt!

  10. 10

    Servir avec des pommes de terre vapeur

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