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Tresse feuilletée courgette chorizo comté
Gourmet Premium 1408

Tresse feuilletée courgette chorizo comté

Très facile et rapide à réaliser, cette tresse est parfaite pour le dîner.
  • pâte feuilletée
  • coriandre moulue
  • courgette
  • comté râpé
  • chorizo en fines lamelles
  • curcuma
pâte feuilletée, coriandre moulue, courgette, comté râpé, chorizo en fines lamelles, curcuma
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - Herta plus épaisse
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • 300 grammes de courgette
  • 80 grammes de comté râpé
  • 60 grammes de chorizo en fines lamelles
  • 1 cuillère à café de curcuma - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Retirer les extrémités de la courgette. La couper en 4 dans la longueur.

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    • Mettre en place le disque à râper fin sur le bol multifonctions puis émincer la courgette.

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    • Dérouler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.

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    • Saupoudrer toute la pâte avec un peu de curcuma et de coriandre.

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    • Déposer la moitié des courgettes sur une bande de 10 cm au milieu de la pâte.

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    • Saupoudrer les courgettes de curcuma et coriandre.

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    • Eparpiller 1/3 du comté et la moitié du chorizo sur les courgettes.

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    • Couvrir avec le restant de courgettes.

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    • Saupoudrer de curcuma et coriandre.

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    • Eparpiller 1/3 du comté et le restant de chorizo.

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    • Découper des bandes de pâte feuilletée de 2 cm de chaque côté.

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    • Croiser les bandes sur le dessus. Fermer les extrémités. Voir photo en commentaire pour aider.

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    • Saupoudrer de curcuma et coriandre puis éparpiller le restant de comté sur le dessus de la pâte.

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    • Glisser la tresse avec le papier sulfurisé sur une plaque perforée et enfourner à four chaud 190° C pendant 30 minutes.

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    • A l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface avec l’excédent de graisse au curcuma. Cela donnera une jolie couleur à la tresse.

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    • Servir aussitôt accompagnée d’une salade verte ou d’une salade de tomates cerise.

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