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Tourte à la viande et au comté
Gourmet Premium 956

Tourte à la viande et au comté

  • bœuf
  • pâte feuilletée
  • porc
  • compté
  • oeuf
  • sel/poivre
bœuf, pâte feuilletée, porc, compté , oeuf, sel/poivre
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de bœuf
  • 2 pâte feuilletée
  • 400 grammes de porc
  • 250 grammes de compté
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour les 2 pâtes feuilletée suivez la recette cooking chef

  2. 2

    Préchauffer le four à 200 degrés. Passer au hachoir grille moyen le bœuf et le porc.

  3. 3

    Couper en petit dés le comté. Mettre dans le bol du robot la viande haché,le compté, l'oeuf et saler et poivrer

  4. 4

    Installer le batteur souple et mélanger 2 min jusqu'à se que la farce soit homogène

  5. 5

    Etaller la farce sur une pâte feuilletée, recouvrir avec la deuxième pâte, faire un petit trou au milieu pour laisser la chaleur sortir à la cuisson. Badigeonner d'un mélange oeuf et lait et enfourner

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