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Tomates ou courgettes farcies
Gourmet Premium 958

Tomates ou courgettes farcies

  • Chaire à saucisse
  • ail
  • botte de basilic
  • tomates coeur-de-boeuf ou courgettes rondes
  • sel,poivre
  • huile d'olive
Chaire à saucisse, ail, botte de basilic, tomates coeur-de-boeuf ou courgettes rondes, sel,poivre, huile d'olive
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 350 grammes de Chaire à saucisse
  • 1 ail
  • 1⁄2 botte de basilic
  • 4 tomates coeur-de-boeuf ou courgettes rondes
  • 1 pincée de sel,poivre
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Equiper le hachoir de la grille hacher gros et l’installer sur l’avant du robot. Positionner le bol du robot sous le hachoir. Passer au hachoir la farce, l'ail dégermé et le basilic à vitesse 4.

  2. 2

    Creuser les tomates cœur de boeuf.Mélanger la farce pendant 3 min dans le bol du robot équipé du batteur souple à vitesse 1. Laisser reposer pendant 15 min au réfrigérateur.

  3. 3

    Farcir les tomates avec la farce, les déposer dans un plat à four et assaisonner.

  4. 4

    Préchauffer le four à 220 °.Mettre les tomates à cuire pendant 20 min à 180°.

  5. 5

    Astuce : servez avec un riz parfumé thaï ou basmati.

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