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Tomates farcies à la grecque
GourmetPremium 1714

Tomates farcies à la grecque

Recette récupérée en vacances par le chef de cuisine de l'hotel
  • grosse tomate
  • gousse d'ail
  • viande de veau hachée
  • pignons de pin
  • riz cuit
  • raisin de corinthe
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • gros oignon haché
  • cannelle
  • marjolaine
  • safran
  • persil
grosse tomate, gousse d'ail, viande de veau hachée, pignons de pin, riz cuit, raisin de corinthe, huile d'olive, sel et poivre, gros oignon haché, cannelle, marjolaine, safran, persil
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 grosse tomate
  • 2 gousse d'ail
  • 500 grammes de viande de veau hachée
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 150 grammes de riz cuit
  • 50 grammes de raisin de corinthe
  • 1⁄2 décilitre d'huile d'olive
  • 1 sel et poivre
  • 1 gros oignon haché
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de marjolaine
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de persil - bouquet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez les tomates et videz les à l'aide d'une cuillère

  2. 2

    Les retourner sur une grille et les laisser dégorger une heure

  3. 3

    Mettre l'huile dans le bol sur T° 140 avec le batteur souple. Ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir.

  4. 4

    Ajoutez la viande, l'assaisonnement, les pignons et les raisins et cuire pendant 10 mn à 100 ° sur M3

  5. 5

    Ajoutez le riz et mélangez 20 secondes

  6. 6

    Remplir les tomates de la préparation et mettez les dans un plat huilé. Cuire à four chaud à 210 °

  7. 7

    Quelques minutes avant la fin de la cuisson remettre les couvercles sur les tomates.

  8. 8

    Décorer de brins de persil

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