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Tomates et courgettes farcies
Gourmet Premium 3069

Tomates et courgettes farcies

Idéal avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

  • Chaire à saucisse
  • lait
  • viande de boeuf hachée
  • oeuf
  • tomates
  • sel
  • courgettes rondes
  • poivre
  • pain de mie
Chaire à saucisse, lait, viande de boeuf hachée, oeuf, tomates, sel, courgettes rondes, poivre, pain de mie
Portrait de DELPHINE BOYER
Recette soumise par Delphe
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de Chaire à saucisse
  • 50 grammes de lait
  • 200 grammes de viande de boeuf hachée
  • 1 oeuf
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 courgettes rondes
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 3 pain de mie - (tranches)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le chapeau des légumes et les creuser à l'aide d'une grande cuillère. Garder la chaire à tomate de 2 tomates.

  2. 2

    Faire chauffer le four à 180° et tremper le pain de mie dans le lait.

  3. 3

    Installé le mélangeur en forme de "K" et mettre les viande dans le bol du cooking chef. Mélanger vitesse 2 durant 2 minutes.

  4. 4

    Incorporer le reste des ingrédient et mélanger vitesse 2 durant 5 minutes.

  5. 5

    Garnir les légumes de la préparation et remettre les couvercles. Les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'eau et les recouvrir de papier aluminium. Laisser cuire ainsi durant 40 minutes avant de retirer le papier aluminium et remettre 20 minutes à cuire.

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