Accueil Recettes Plats complets Tartiflette irlandaise
Tartiflette irlandaise
Premium 2193

Tartiflette irlandaise

pour un soir par ses temps de froid
  • oignons
  • poivre
  • pommes de terre
  • saumon fumé
  • gruyère râpé
  • crème liquide
oignons, poivre, pommes de terre, saumon fumé, gruyère râpé, crème liquide
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 oignons
  • 4 pincées de poivre
  • 1000 grammes de pommes de terre
  • 6 saumon fumé
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 500 millilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction avec la grille 4

  2. 2

    Lavez vos pommes de terre, coupez en lamelle

  3. 3

    Coupez les oignons en lamelles

  4. 4

    J'ai cuit dans un moule de tupperware (l'ulta-plus)

  5. 5

    Déposez une couche de pommes de terre, d'oignons, une couche de saumon fumé, un peu de gruyère et du poivre.

  6. 6

    recommencez par une couche de pommes de terre, oignons et gruyère et arroserez de crème liquide

  7. 7

    Faites cuire 1 heure à 200° environ

  • 22