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Tartiflette façon gratin
GourmetPremium 1319

Tartiflette façon gratin

A servir avec une salade verte
  • pommes de terre
  • sel
  • oignon
  • poivre
  • lardons
  • crème liquide
  • reblochon
pommes de terre, sel, oignon, poivre, lardons, crème liquide, reblochon
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 kilogrammes de pommes de terre
  • 1 pincée de sel
  • 4 oignon
  • 1 pincée de poivre
  • 400 grammes de lardons
  • 80 centilitres de crème liquide - Possibilité d'utiliser de la légère
  • 2 reblochon - 2 Petits ou un grand
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes de terre et les oignons

  2. 2

    Les émincer séparément au bol multifonction vitesse 2 avec le disque 4, réserver

  3. 3

    Couper le reblochon en gros cubes et réserver

  4. 4

    Mettre dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche d'oignon et des lardons. Répéter l'opération et finir par une couche de pommes de terre

  5. 5

    Y déposer les cubes de reblochon

  6. 6

    Verser la crème liquide afin que tout le plat soit recouvert

  7. 7

    Assaisonner

  8. 8

    Cuire au four à 180° pendant 1 heure. Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau

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