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Tarte fondue au mont d'or
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Tarte fondue au mont d'or

  • pommes de terre
  • mont dore
  • pâte feuilletée
  • oeuf battu
  • crème fraiche épaisse
  • jambon blanc
pommes de terre, mont dore, pâte feuilletée, oeuf battu, crème fraiche épaisse, jambon blanc
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 1 mont dore
  • 2 pâte feuilletée - façon escargot pour moi
  • 1 oeuf battu - pour dorer
  • 150 grammes de crème fraiche épaisse
  • 6 tranches de jambon blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    eplucher et couper les pommes de terre

  2. 2

    cuire dans le bol du robot couvert d'eau a 100° pendant 25 min melange 3 sans accessoires

  3. 3

    egouter les pommes de terre

  4. 4

    remettre les pomme de terre et rajouter le creme fraiche dans le bol du robot muni du batteur kbattre vitesse 4 pendant 4 min

  5. 5

    incorporer le jambon en lamelles et melanger pendant 30 sec vit 4

  6. 6

    etaler une pate feuilleté et garnir genereusement le pourtour de puree

  7. 7

    tasser la puree et poser par dessus le seconde pate feuillete

  8. 8

    deposer le mont dore dans son embalage au centre des pates feuillete

  9. 9

    souder les bords et les piquer avec une fourchette

  10. 10

    couper les pates en partant du bord du fromage en fines lamelles de 3 cm

  11. 11

    soulever et faire pivoter d'un quart de tour chaque lamelle

  12. 12

    dorer avec un oeuf battu

  13. 13

    mettre dans le four chaud a 180°pendant 40 min

  14. 14

    pour deguster prendre des lamelle et les tremper dans le mont dore

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