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Tagliatelles de courgette à la bolognaise
Gourmet Premium 2914

Tagliatelles de courgette à la bolognaise

  • viande hachée
  • courgettes
  • concentré de tomate
  • huile d'olive
  • carottes
  • Cube de bouillon
  • oignons
  • Echalottes
viande hachée, courgettes, concentré de tomate, huile d'olive, carottes, Cube de bouillon , oignons, Echalottes
Portrait de Eric DMS
Recette soumise par Ericd
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de viande hachée
  • 4 courgettes
  • 140 grammes de concentré de tomate
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • 1 Cube de bouillon - volaille ou boeuf
  • 2 oignons
  • 2 Echalottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile à 140°C

  2. 2

    Faire revenir l'oignon et l'échalote, avec l'outil mélangeur pendant 2 minutes à 120°C

  3. 3

    Faire dorer la viande hachée à 120°C pendant 2 minutes. Ajouter ensuite les carottes coupées en petit dés.

  4. 4

    Ajouter le concentré de tomate et 1 verre d'eau

  5. 5

    Ajouter un bouillon de volaille ou de boeuf, saler poivrer

  6. 6

    Faite mijoter pendant 2h avec l'outil mélangeur, vitesse 3 à 100°C

  7. 7

    Vérifier et si besoin ajouter de l'eau si la sauce réduit trop

  8. 8

    Avant de servir, faites cuire vos lamelles de courgettes à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. Pour couper les lamelles j'ai tout simplement utilisé l'épluche légume.

  • 6