
Stew de veau
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- sot l'y laisse de veau
- oignon(s)
- eau
- haricots verts en voite
En details
- Recette pour 1 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 2 morceaux de sot l'y laisse de veau
- 1 oignon(s) - seulement 1/4
- 15 centilitres d'eau
- 1 haricots verts en voite - les petites boites.
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Installer le batteur souple. Mettre de l'huile d'olive et 1/4 d'oignon haché. Laisser cuire 5 minutes sur mélange 3 à 100° sans le couvercle.
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2
Mettre les deux morceaux de viande et ajuster la t° à 140 pendant 4 minutes sur mélange 3.
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3
Verser l'eau et mettre deux càc de fond de veau. Réduire la t° à 100° et laisser cuire pendant 5 minutes sur mélange 3.
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4
Ajouter ensuite les haricots verts en boite sans leur jus. Pour celles et ceux qui préfèrent les haricots frais ou surgelés, pensez bien à les faire cuire avant cette opération.
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5
Laisser sur 100° pendant 5 minutes sur mélange 3.
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6
Ajouter ensuite 2càs de crème fraiche liquide. Mettre la T° à 0 et mélanger pendant 1 minute sur mélange 3.
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7
Ajouter sel poivre directement dans l'assiette.
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8
Évidement le stew se mange à la cuillère !! Ne jeter surtout pas votre jus !!!
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9
Je ne suis pas arrivée au bout de mon assiette mais les gros mangeurs voudront peut-être des pommes de terre. Personnellement je préfère une biscotte beurrée.
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