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Stew de veau
Gourmet Premium 1186

Stew de veau

Un bon ragoût qui peut être accompagné de pommes de terre pour les plus gourmands.
  • sot l'y laisse de veau
  • oignon(s)
  • eau
  • haricots verts en voite
sot l'y laisse de veau, oignon(s), eau, haricots verts en voite
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 morceaux de sot l'y laisse de veau
  • 1 oignon(s) - seulement 1/4
  • 15 centilitres d'eau
  • 1 haricots verts en voite - les petites boites.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple. Mettre de l'huile d'olive et 1/4 d'oignon haché. Laisser cuire 5 minutes sur mélange 3 à 100° sans le couvercle.

  2. 2

    Mettre les deux morceaux de viande et ajuster la t° à 140 pendant 4 minutes sur mélange 3.

  3. 3

    Verser l'eau et mettre deux càc de fond de veau. Réduire la t° à 100° et laisser cuire pendant 5 minutes sur mélange 3.

  4. 4

    Ajouter ensuite les haricots verts en boite sans leur jus. Pour celles et ceux qui préfèrent les haricots frais ou surgelés, pensez bien à les faire cuire avant cette opération.

  5. 5

    Laisser sur 100° pendant 5 minutes sur mélange 3.

  6. 6

    Ajouter ensuite 2càs de crème fraiche liquide. Mettre la T° à 0 et mélanger pendant 1 minute sur mélange 3.

  7. 7

    Ajouter sel poivre directement dans l'assiette.

  8. 8

    Évidement le stew se mange à la cuillère !! Ne jeter surtout pas votre jus !!!

  9. 9

    Je ne suis pas arrivée au bout de mon assiette mais les gros mangeurs voudront peut-être des pommes de terre. Personnellement je préfère une biscotte beurrée.

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