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Spaghettis bolognaise recette facile
Gourmet Premium 1966

Spaghettis bolognaise recette facile

  • oignon
  • Coulis de tomates
  • gousse d'ail
  • carotte(s)
  • feuille de laurier
  • huile d'olive
  • viande de boeuf hachée
  • piment d'Espelette
  • tomates pelées
oignon, Coulis de tomates, gousse d'ail, carotte(s), feuille de laurier, huile d'olive, viande de boeuf hachée, piment d'Espelette, tomates pelées
Portrait de MYRIAM ROZIERE
Recette soumise par myriam_roziere
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 paquet de Coulis de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte(s)
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 grammes de viande de boeuf hachée - fraîche ou surgelée
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 400 grammes de tomates pelées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Pressez l'ail, émincez l'oignon. Coupez les tomates pelées grossièrement, et la carotte en très petits morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile d'olive dans le bol du robot sans accessoire 1min M3 à 140°C. Ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte après avoir installé le mélangeur. Programmez 3min M3 à 110°C.

  3. 3

    Mettez la viande hachée dans le bol, assaisonnez avec sel, poivre et piment d'espelette. Laissez la cuire complètement (environ 5 à 10min selon qu'elle est fraîche ou surgelée) à 100°C M3.

  4. 4

    Ajoutez les tomates pelées, la feuille de laurier et le coulis de tomates. Laissez mijoter toujours à 100°C M3 jusqu'à ce que la sauce réduise et s'épaississe (30 à 45min). Vous pouvez rajouter un peu de sucre pour rectifier l'acidité. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  5. 5

    Quand la sauce commence à s'épaissir, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

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