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Sauté de crevettes rapide aux nouilles
Experience 470

Sauté de crevettes rapide aux nouilles

  • sauce soja
  • gingembre
  • miel
  • mirin
  • Fécule de maïs
  • sel et poivre
  • huile végétale
  • oignon
  • poivron rouge
  • carottes
  • ail
  • piment
  • crevettes
  • Pak Choï
  • coriandre fraîche
  • Nouilles aux œufs
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de miel - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de mirin - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de Fécule de maïs - Ingrédients 1
  • 1 pincée de sel et poivre - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 2
  • 115 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 2
  • 190 grammes de carottes - Ingrédients 2
  • 1 ail - Ingrédients 3
  • 1 piment - Ingrédients 3
  • 400 grammes de crevettes - Ingrédients 3
  • 200 grammes de Pak Choï - Ingrédients 3
  • 15 grammes de coriandre fraîche - Ingrédients 3
  • 600 grammes de Nouilles aux œufs - Touche finale
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler et râper finement le gingembre. Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner et émincer le poivron. Peler, parer et trancher finement les carottes. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Épépiner et hacher finement le piment. Décortiquer et déveiner les crevettes. Parer et émincer le pak choï. Effeuiller et hacher finement la coriandre. Faire cuire les nouilles.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Ajouter les ingrédients 1 (soja, gingembre, miel, fécule de maïs, assaisonnement) dans le petit bol Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène et réserver.

  4. 4

    Étape 2. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange Ajouter le premier des ingrédients 2 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 140 ºC. Ajouter le reste des ingrédients 2 (oignon, poivron, carottes) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 140 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les 4 premiers des ingrédients 3 (ail, piment, crevettes, pak choï) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 minute à 160 ºC à la vitesse 1. Ajouter le mélange à la fécule de maïs dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 3 minutes à 160 °C à la vitesse 1. Ajouter le dernier des ingrédients 3 (coriandre) dans le bol. Mélanger pendant 10 secondes à la vitesse minimale Servir.

  6. 6

    Pour servir. Ajouter la moitié des nouilles dans le bol du Cooking Chef et remuer. Répartir le reste des nouilles dans les bols de service, et ajouter le sauté sur le dessus.

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