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Saumon en crôute d'herbes
Gourmet Premium 1404

Saumon en crôute d'herbes

  • Darne de saumon
  • sel/poivre
  • botte de basilic
  • botte de persil plat
  • eau
  • chapelure
  • beurre
  • botte de persil plat
  • fromage râpé à pâte dure
  • Poudre de noisette
Darne de saumon, sel/poivre, botte de basilic, botte de persil plat, eau, chapelure, beurre, botte de persil plat, fromage râpé à pâte dure, Poudre de noisette
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 4 Darne de saumon
  • 5 grammes de sel/poivre
  • 1⁄2 botte de basilic
  • 1⁄2 botte de persil plat
  • 50 centilitres d'eau
  • 50 grammes de chapelure
  • 60 grammes de beurre
  • 1⁄2 botte de persil plat
  • 80 grammes de fromage râpé à pâte dure - type parmesan, comté ou cantal..
  • 60 grammes de Poudre de noisette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez la chapelure, le persil, le sel, le poivre, le basilic, l'ail, le beurre, le fromage râpé et la poudre de noisette dans le bol multifonction muni du couteau. Mixez en vitesse 4 pendant 1 ou 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  2. 2

    Mettez les poissons sur une plaque et recouvrir avec la croûte d'herbes.Cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C.

  3. 3

    suggestions: Servez avec une petite sauce beurre blanc.

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