Accueil Recettes Plats complets Saumon à la crème et riz
Saumon à la crème et riz
Gourmet Premium 1012

Saumon à la crème et riz

  • oignons
  • crème fraîche
  • filet d'huile d'olives
  • riz
  • gousse d'ail
  • Saumon
  • jus de citron
  • basilic séché
oignons, crème fraîche, filet d'huile d'olives, riz, gousse d'ail, Saumon , jus de citron, basilic séché
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 filet d'huile d'olives
  • 60 grammes de riz
  • 2 gousse d'ail
  • 200 grammes de Saumon
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café de basilic séché
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez dans le bol le riz avec 1 litre d'eau chaude . Programmez 20 minutes 120°C mélange 3. Découpez l'oignon en lamelles.

  2. 2

    Dans une poêle huilée, faire cuire pendant 10 à 15 minutes le saumon, avec l'ail, le basilic, l'oignon et le jus de citron.

  3. 3

    Une fois le saumon cuit, ajouter la crème fraîche, assaisonner et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

  4. 4

    égouttez le riz. Préparez vos assiettes et servir .

  • 3