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Saucisson brioché facile
Gourmet Premium 4374

Saucisson brioché facile

  • Saucisson de Lyon
  • sel
  • Levure de boulanger fraîche
  • huile
  • lait
  • oeufs
  • farine
Saucisson de Lyon , sel, Levure de boulanger fraîche, huile, lait, oeufs, farine
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 Saucisson de Lyon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 40 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 15 centilitres d'huile
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 250 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Poser le saucisson dans une marmite, le recouvrir d’eau froide et le faire pocher à petits frémissements pendant 20 à 30 minutes selon sa grosseur

  2. 2

    Egoutter le saucisson puis le sécher. Enlever la peau. Le piquer à chaque bout par 2 cure-dents (2+2) en biais en forme de trépied

  3. 3

    Mettre l’eau et la levure à dans le bol du robot. Installer le pétrin et mélanger à vitesse minimum pendant 1 min à 35°C

  4. 4

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger 6 minutes à vitesse 2

  5. 5

    Huiler le moule à cake. Verser la moitié de la pate dans le fond du moule. Poser le saucisson dans le moule sur ses pattes. Verser le reste de la pâte. Recouvrir d’un torchon et laisser poser 2h.

  6. 6

    Préchauffer le four à 210°C.

  7. 7

    Enfourner le plat pour 20 min

  8. 8

    Laisser tiédir, démouler, retirer les cure-dents et couper en tranches. Servir tiède avec une salade verte.

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