Accueil Recettes Plats complets Saucisses de morteau aux lentilles
Saucisses de morteau aux lentilles
Gourmet Premium 3051

Saucisses de morteau aux lentilles

Peut être préparé pour le lendemain, il n'en sera que meilleur.

  • lentilles
  • bouquet garni
  • carotte(s)
  • chou chinois
  • saucisses de morteau
  • oignon(s)
lentilles, bouquet garni, carotte(s), chou chinois, saucisses de morteau, oignon(s)
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 lentilles - verres à eau
  • 1 bouquet garni
  • 4 carotte(s)
  • 1 chou chinois
  • 2 saucisses de morteau
  • 2 oignon(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les saucisses en tronçons.

  2. 2

    Peler les oignons et les carottes. Nettoyer le chou chinois. Émincer tous les légumes dans le bol multifonctions avec le disque 5

  3. 3

    Dans le bol du robot, installer le mélangeur, faire revenir pendant 2 minutes les tronçons de saucisses, les rondelles de carottes et les oignons sans matières grasses (les saucisses sont assez grasses). Mélange 3 à 110 °

  4. 4

    Ajouter les lentilles, le choux, le bouquet garni et couvrir jusqu’à hauteur avec de l’eau. Mélanger pendant 2 min puis enlever le mélangeur. Faire cuire pendant 40 minutes 100 ° en ayant installer le couvercle anti-projection

  5. 5

    Vérifier la cuisson, ajouter un peu de poivre.

  • 37