Accueil Recettes Plats complets Saucisse de morteau et pommes de terre vapeur
Saucisse de morteau et pommes de terre vapeur
GourmetPremium 6073

Saucisse de morteau et pommes de terre vapeur

Une recette bien pratique quand on n’a pas le temps de cuisiner.
  • Saucisse de morteau
  • belles pommes de terre moyennes Bio
  • feuilles de laurier
  • brin de thym
Saucisse de morteau, belles pommes de terre moyennes Bio, feuilles de laurier, brin de thym
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 1 Saucisse de morteau
  • 8 belles pommes de terre moyennes Bio
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Déposer la saucisse de Morteau sans la piquer dans le bol inox. Couvrir d’eau.

  2. 2

    • Brosser les pommes de terre avec la peau sous l’eau chaude. Les couper en 2 puis les déposer dans le panier vapeur. Je n’épluche pas les pommes de terre.

  3. 3

    • Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 40 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Vider l’eau, piquer la saucisse pour évacuer le gras puis la découper en tranches épaisses.

  5. 5

    • Servir avec les pommes de terre vapeur.

  • 26