
GourmetPremium
6171
Saucisse de morteau et pommes de terre vapeur
- 26
Une recette bien pratique quand on n’a pas le temps de cuisiner.
- Saucisse de morteau
- belles pommes de terre moyennes Bio
- feuilles de laurier
- brin de thym
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Panier vapeur
Ingredients
- 1 Saucisse de morteau
- 8 belles pommes de terre moyennes Bio
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de thym
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
• Déposer la saucisse de Morteau sans la piquer dans le bol inox. Couvrir d’eau.
-
2
• Brosser les pommes de terre avec la peau sous l’eau chaude. Les couper en 2 puis les déposer dans le panier vapeur. Je n’épluche pas les pommes de terre.
-
3
• Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 40 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.
-
4
• Vider l’eau, piquer la saucisse pour évacuer le gras puis la découper en tranches épaisses.
-
5
• Servir avec les pommes de terre vapeur.
- 26