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Salade vitaminée aux nouilles soba, tagliatelles de légumes et édamamé
Gourmet Premium 353

Salade vitaminée aux nouilles soba, tagliatelles de légumes et édamamé

  • nouilles soba
  • courgette
  • carottes
  • édamamé surgelé
  • choux rouge émincé
  • Feuilles de coriandre
  • Feuilles de menthe
  • Cacahuètes
  • Huile de sésame
  • Sauce Nuoc nam
  • vinaigre de riz
  • sucre cassonade
  • sel et poivre du moulin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total : 1 h 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 1 h
  • Accessoire : Le Spiralizer

Ingredients

  • 150 grammes de nouilles soba
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 100 grammes de édamamé surgelé
  • 100 grammes de choux rouge émincé
  • 10 Feuilles de coriandre
  • 10 Feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de Cacahuètes
  • 4 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc nam
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposez le chou rouge dans un saladier, ajoutez un cuillère soupe de vinaigre de riz ainsi que le sucre en poudre et mélangez bien. Laissez mariner le tout 1 heure au réfrigérateur. Faites cuire les nouilles soba comme indiqué sur le paquet (environ 6 minutes) puis égouttez-les.

  2. 2

    Épluchez les carottes et coupez les extrémités des courgettes. Réalisez ensuite les tagliatelles de légumes à l’aide du Spiralizer. Faites cuire les édamamés 5 minutes dans l’eau bouillante puis égoutez-les. Répartissez les nouilles soba et les tagliatelles de légumes dans deux assiettes creuses.

  3. 3

    Ajoutez du choux rouge mariné ainsi que des édamamés. Rincez les herbes et ciselez-les finement sur les deux bowls.

  4. 4

    Concassez grossièrement les cacahuètes et ajoutez-les sur les préparations. Enfin, mélangez la sauce nunc nam, l’huile de sésame et le vinaigre de riz dans un petit bol puis salez et poivrez.

  5. 5

    Versez dans les deux bowls.

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