Accueil Recettes Plats complets Salade nordique au surimi
Salade nordique au surimi
Gourmet Premium 3603

Salade nordique au surimi

Je profite que mon mari n'est pas là pour manger léger: une délicieuse salade fraicheur qui ravira vos papilles!
  • carottes
  • yaourt nature
  • pomme granny
  • jus de citron
  • miettes de crabe
  • ciboulette ciselée
  • salade verte
  • sel et poivre
  • riz cuit
carottes, yaourt nature, pomme granny, jus de citron, miettes de crabe , ciboulette ciselée, salade verte, sel et poivre, riz cuit
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 carottes
  • 3 cuillères à café de yaourt nature - pour la sauce
  • 1 pomme granny
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron - pour la sauce
  • 90 grammes de miettes de crabe
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - pour la sauce
  • 1 salade verte - quelques feuilles
  • 1 pincée de sel et poivre - pour la sauce
  • 3 cuillères à soupe de riz cuit
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Si votre riz n'est pas cuit, le cuire dans une casserole. Une fois cuit, l'égouter et le rincer à l'eau froide puis laisser refroidir.

  2. 2

    Laver et éplucher les carottes et la pomme. Evider la pomme et couper en quartiers.

  3. 3

    Installer le bol multifonction et le disque à carottes rapées. Raper les carottes et réserver.

  4. 4

    Installer le disque à julienne dans le bol multifonction pour émincer les quartiers de pomme en bâtonnets.

  5. 5

    Préparer la sauce

  6. 6

    Dans un bol mélanger le yaourt avec le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre.

  7. 7

    Dressage:Dans une assiette creuse, placer la salade coupée en lamelles fines. Ajouter les carottes rapées, le riz, les miettes de crabe puis la julienne de pommes. Ajouter la sauce et dégustez!

  • 30