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Salade de pommes de terre et poisson fumé et sauce au fromage blanc citron et gingembre
GourmetPremium 3157

Salade de pommes de terre et poisson fumé et sauce au fromage blanc citron et gingembre

Cette salade est parfaite pour un soir. Vous pouvez remplacer le haddock fumé par de la truite, du saumon ou du flétan selon vos goûts.
  • pommes de terre moyennes
  • crème fraîche
  • oeufs
  • filet de citron
  • fromage blanc
  • zeste d'1/2 citron
  • de 2 cm de gingembre frais râpé
  • poivre saveur de Ducros
  • échalote ciselée
  • haddock fumé
  • Fleur de sel
pommes de terre moyennes, crème fraîche, oeufs, filet de citron, fromage blanc, zeste d'1/2 citron, de 2 cm de gingembre frais râpé, poivre saveur de Ducros, échalote ciselée, haddock fumé , Fleur de sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 filet de citron
  • 200 grammes de fromage blanc
  • 1 zeste d'1/2 citron
  • 1 morceau de de 2 cm de gingembre frais râpé
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 échalote ciselée
  • 200 grammes d'haddock fumé
  • 4 pincées de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher les pommes de terre. Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions et les trancher. Les laver et les disposer dans le panier vapeur.

  2. 2

    • Laver les œufs et les déposer dans le panier vapeur aux extrémités.

  3. 3

    • Ajouter 1 litre d’eau dans le bol inox, poser le panier vapeur et fermer avec le couvercle anti-projections.

  4. 4

    • Programmer 20 minutes à 120° C en mélange 3.

  5. 5

    • Pendant ce temps, préparer la sauce. Ajouter dans un bol : le fromage blanc, la crème fraîche, le filet et le zeste de citron, le gingembre, l’échalote ciselée et le poivre saveur de Ducros. Bien mélanger avec une cuillère magique.

  6. 6

    • Au terme des 20 min, retirer les œufs et les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson.

  7. 7

    • Piquer les pommes de terre, poursuivre la cuisson de quelques minutes si besoin.

  8. 8

    • Ecaler les œufs, les couper en 4.

  9. 9

    • Préparer les assiettes : disposer les pommes de terre, les œufs et le haddock en morceaux. Ajouter la sauce et parsemer de fleur de sel.

  10. 10

    • Servir aussitôt.

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