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Roulé de pommes de terre viande hachée et beaufort
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Roulé de pommes de terre viande hachée et beaufort

  • pommes de terre(Grosses)
  • vache qui rit
  • Oignon haché
  • sel, poivre
  • oeufs
  • noix de muscade
  • persil ciselé
  • viande de boeuf haché
  • crème fraiche épaisse
  • Oignon haché
  • Beaufort
pommes de terre(Grosses), vache qui rit, Oignon haché , sel, poivre, oeufs, noix de muscade, persil ciselé, viande de boeuf haché, crème fraiche épaisse, Oignon haché , Beaufort
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 pommes de terre(Grosses)
  • 4 vache qui rit
  • 1 Oignon haché
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 300 grammes de viande de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 Oignon haché - pour la farce
  • 150 grammes de Beaufort
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation du roulé de pommes de terre :

  2. 2

    Râper les pommes de terres avec la râpe éminceur mini de la grille râper gros et mettre dans le bol du robot

  3. 3

    Ajouter dans le bol du robot l'oignon haché, le persil, la crème et la vache qui rit, mélanger 1 min avec le batteur K vitesse 2

  4. 4

    Ajouter les oeufs et mélanger 1min30 vitesse 2

  5. 5

    saler, poivrer, mettre la noix de muscade et mélanger 30 secondes vitesse 2

  6. 6

    Verser la préparation dans une plaque avec des rebords haut(style plaque a rebords de chez flexipan), étaler uniformement avec une spatule

  7. 7

    Cuire 30 mins dans le four préalablement chauffé a 180°C.Le dessus doit être Légèrement doré

  8. 8

    Pendant la cuisson du roulé, Préparer la farce:

  9. 9

    Dans le bol du robot équipé du batteur K faire revenir la viande hachée et l'oignon 8 mins a 140°C mélange 3

  10. 10

    Une fois le roulé cuit, le sortir du four et le démouler,Recouvrir rapidement toute la surface avec le Beaufort rapé puis la viande hachée et rouler tout en serrant bien

  11. 11

    Couper les extrémités pour un roulé plus net. Si nécessaire, repasser au four quelques minutes au four afin que le fromage fonde.

  12. 12

    Couper en tranches larges et servir immédiatement avec une salade

  13. 13

    Bonne Dégustation !

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