Accueil Recettes Plats complets Roulé de pomme de terre au jambon et cancoillotte
Roulé de pomme de terre au jambon et cancoillotte
GourmetPremium 2418

Roulé de pomme de terre au jambon et cancoillotte

Plat complet et facile
  • Pomme de terre
  • Emmenthal
  • courgette
  • oeuf
  • Jambon (volaille ou porc)
  • lait écrémé
  • Cancoillotte
  • oignon
Pomme de terre, Emmenthal , courgette, oeuf, Jambon (volaille ou porc), lait écrémé, Cancoillotte, oignon
Portrait de TATIANA MOUTARDIER
Recette soumise par tatiana_moutardier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Pomme de terre
  • 100 grammes d'Emmenthal
  • 200 grammes de courgette
  • 2 oeuf
  • 4 tranches de Jambon (volaille ou porc)
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de Cancoillotte
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180° , peler et éplucher les pommes de terres , l'oignon et la courgette . râper les légumes avec le bol multifonctions du robot , vitesse 4 . dans un saladier mélanger les Oeufs et le lait , ajouter les légumes râpés et l'emmenthal râpé, saler et poivrer. Verser ce mélange dans un plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. faire cuire 35 min Apres sortir la plaque et mettre les tranches de jambon et étaler la cancoillotte . Enrouler la préparation sur elle même. Remettre au four 10 min . Servir chaud et couper en tranche régulière.

  • 2