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Roulé de poisson et sa garniture
Gourmet Premium 1040

Roulé de poisson et sa garniture

A accompagner de sauce tartare light ( voir dans mes autres recettes)
  • filet de poisson blanc ( cabillaud merlan)
  • pomme de terre (charlotte)
  • oignon
  • petite courgette (env 250g)
  • kiri ou vache qui rit
  • sel / poivre
filet de poisson blanc ( cabillaud merlan), pomme de terre (charlotte), oignon, petite courgette (env 250g), kiri ou vache qui rit, sel / poivre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de filet de poisson blanc ( cabillaud merlan)
  • 400 grammes de pomme de terre (charlotte)
  • 1 oignon
  • 1 petite courgette (env 250g)
  • 2 kiri ou vache qui rit
  • 1 sel / poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, mixer la courgette ( non pelée), l'oignon, le fromage, sel/poivre en appuyant sur la touche Pulse pendant 15 secondes

  2. 2

    Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux dans l'eau du bol inox , couvercle fermé, 110 ° mélange 3

  3. 3

    Pendant que l'eau commence à chauffer, étaler la farce sur le filet et le rouler, maintenir le tout avec une ficelle

  4. 4

    Mettre les roulés dans le panier vapeur et faire cuire pendant 20 minutes à 105 °

  5. 5

    il me restait un peu de farce, je l ai servi avec le poisson , cela me fait pensé un peu à du guacamole en plus light!

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