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Roulé de courgettes au blanc de poulet fumé et chèvre
Gourmet Premium 1746

Roulé de courgettes au blanc de poulet fumé et chèvre

  • courgette(s)
  • Ciboulette
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • fromage de chèvre
  • blanc de poulet fumé
  • ail en poudre
courgette(s), Ciboulette, oeufs, gruyère râpé, fromage de chèvre, blanc de poulet fumé, ail en poudre
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 courgette(s) - 2 ou 3 belles courgettes
  • 6 Ciboulette - 5/6 brins
  • 4 oeufs - 4 beaux oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 fromage de chèvre - 1 bûche de chèvre
  • 4 blanc de poulet fumé - tranches de blanc de poulet fumé
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre - une bonne c à s
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    la veille râper les courgettes dans le bol multifonction grille n°2, puis les mettre à égoutter dans le panier vapeur au dessus du bol pour la nuit(ou 4h mini) avec le couvercle.

  2. 2

    déposer les courgettes râpées sur un torchon propre, dans le bol muni du batteur souple mettre les œufs et le gruyère v1 1mn

  3. 3

    ajouter les courgettes bien égouttées la ciboulette ciselée, l'ail en poudre, salez et poivrez à votre goût, verser dans un plat à gâteau roulé et mettre four chaud th 190° pour environ 20 à 25 mn suivant les fours

  4. 4

    une fois la préparation cuite mettre dessus des rondelles de chèvre et couvrir avec le jambon. Ensuite roulé comme pour faire un gâteau recouvrir d'un toile silicone pour garder la chaleur et faire fondre le fromage

  5. 5

    servir en tranche sur une salade

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