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Riz sauté aux crevettes fenouil et ponzu
Gourmet 1527

Riz sauté aux crevettes fenouil et ponzu

J ai testé la premiere recette du panier QUITOQUE. Un régal !!!!
  • riz
  • Tiges de ciboulette
  • echalotte
  • crevettes roses
  • carotte
  • Sauve ponzu.
  • bulbe de fenouil
  • Graines de sésame.
  • gousse d'ail
  • huile
  • poivre
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Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 150 grammes de riz
  • 8 Tiges de ciboulette
  • 1 echalotte
  • 200 grammes de crevettes roses
  • 1 carotte
  • 6 cuillères à café de Sauve ponzu.
  • 1 bulbe de fenouil
  • 6 cuillères à soupe de Graines de sésame.
  • 1⁄2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Torréfier les graines de sésames dans une poêle bien chaude sans matière grasse durant quelques minutes. Réserver.

  2. 2

    Laver le bulbe de fenouil, ôter les tiges. Découper le bulbe en dés d'environ 1 cm.

  3. 3

    Décortiquer les crevettes.

  4. 4

    Éplucher et hacher l'ail. .

  5. 5

    Verser l'huile dans la cuve du Cooking chef. Régler 160° durant 50 secondes.

  6. 6

    Installer le mélangeur, ajouter l'échalote, le fenouil et la carotte. Régler 15 minutes intervalle de mélange continu à 150 °.

  7. 7

    Dans une casserole cuire le riz à l'eau.

  8. 8

    Ajouter les crevettes dans la cuve du Cooking chef régler 160° intervalle de mélange 2 durant 5 minutes.

  9. 9

    Égoutter le riz et l'ajouter dans la cuve du Cooking chef.

  10. 10

    Ajouter la sauce ponzu.

  11. 11

    Ajouter le poivre.

  12. 12

    Régler 120° mélange continu afin de bien mélanger durant 1 minute.

  13. 13

    Disposer sur un plat de service. Parsemer des graines de sésames et de ciboulette ciselée.

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