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Riz façon paella végan
Expérience 204

Riz façon paella végan

Ce plat de style paella est vraiment savoureux et ne nécessite pas de poêle à paella. Ajoutez du paprika fumé pour imiter le goût de la cuisson sur les flammes.
  • huile d'olive
  • oignon
  • ail (gousses)
  • vin blanc
  • paprika fumé
  • paprika doux
  • thym seché
  • purée de tomate
  • Tomates en conserve
  • riz spécial paella
  • bouillon de légumes
  • eau
  • brins de Safran
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • petits pois
  • Haricots verts
  • persil
  • citron (jus)
  • citron
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Portrait de Anne-Caroline Capelle
Recette soumise par Annecaro
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Ingrédients 1
  • 150 grammes d'oignon - Ingrédients 1
  • 5 ail (gousses) - Ingrédients 1
  • 40 grammes de vin blanc - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de paprika fumé - Ingrédients 2
  • 1⁄2 cuillère à café de paprika doux - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de thym seché - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate - Ingrédients 2
  • 200 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 2
  • 300 grammes de riz spécial paella - Ingrédients 3
  • 500 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe d'eau - Ingrédients 5
  • 1 pincée de brins de Safran - Ingrédients 5
  • 150 grammes de poivron rouge - Ingrédients 6
  • 150 grammes de poivron jaune - Ingrédients 6
  • 100 grammes de petits pois - Ingrédients 6
  • 40 grammes d'Haricots verts - Ingrédients 6
  • 1 cuillère à soupe de persil - Ingrédients 7
  • 1 citron (jus) - Ingrédients 7
  • 1 citron - Pour décorer
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler, parer et émincer finement les oignons. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Équeuter, épépiner et hacher finement les poivrons. Effeuiller et hacher finement le persil. Couper le citron en quartiers et réserver.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (huile, oignon, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les 5 premiers des ingrédients 2 (vin, paprikas, thym, purée de tomates) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 110°C à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 2 (tomates) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 110°C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter l'ingrédient 3 (riz) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 110°C à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (bouillon) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 100 °C à la vitesse 2.

  7. 7

    Étape 5. Ajouter les ingrédients 5 (eau, safran) dans un petit bol. Mélanger. Transférer le contenu du petit bol dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 15 minutes à 100°C à la vitesse 2.

  8. 8

    Étape 6. Ajouter les ingrédients 6 (poivrons, petits pois, haricots verts) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 4 minutes à 100 °C à la vitesse 1.

  9. 9

    Étape 7. Ajouter les ingrédients 7 (persil, jus de citron, assaisonnement) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Servir.

  10. 10

    Pour servir. Garnir avec les quartiers de citron.

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